domingo, 27 de outubro de 2013

Ao Vivo - Redskins @ Broncos

O jogo mal começou e os Redskins já estão perdendo. Essa defesa tem que melhorar muito ou não teremos jogo.

Nos jogos da tarde, o Detroit conseguiu uma vitória no final, e Romo provavelmente estará no Shek Report mais uma vez nesta semana.

Os Chiefs conseguiram segurar os Browns e chegaram à oitava vitória. Mas é um time que não convence no ataque. No dia em que precisarem fazer pontos, e vão precisar contra os Broncos, não conseguirão.

Em Londres, os 49ers treinaram contra os Jaguars, que foram apenas fazer turismo.

[2]

Jogo feinho, não cumprindo as expectativas que tínhamos. Festival de punts dos dois lados. Do jeito que está vai pro intervalo apenas 7x0 para os Broncos. Mas os Redskins ainda tem a última posse de bola.

O lado bom para os Redskins é que a defesa melhorou. O ruim é que o ataque está pior que os Jaguars.

[3]

Os Redskins estão querendo gostar do jogo. Empataram e, com um fumble sozinho do Manning, tem a chance de virar.

Acho que não acertarei nenhuma previsão dos Bengals...

[4]

Belo pase, Manning. Só que não. Interceptação e TD Redskins. 21x07 agora.

Ahahaha o punter dos Redskins fez um punt de QUINZE jardas. Jogo empatado, melhorou bastante no segundo tempo. Só faz isso na vida.